Стена | ВКонтакте | Записи Виталия 17

Главная



Дата публикации: 2020-01-14 07:43

Изучение отзывов о Виталии Гандзия и Артура Грантаот купивших платный курс людей позволило сделать вывод, в сомнительности услуг Профи Интернет. Технология работы проекта напоминает развод и обман, а заработок на основе полученных знаний прошедшим обучение не гарантирован.

Виталий Гандзий Отзывы | Clip-Share

Суть афёры
В начале статьи мы упомянули то, что Виталий Гандзий является персонажем, а не реальным человеком. Под этим именем скрывается совершенно другой человек. Попробуйте поискать дынные о Виталий Гандзий в сети. Поймёте, что такой «человек» появился в сети недавно. Что самое интересное, у него нет ИНН и каких-либо данных в официальных источниках. В подвале сайта указывается ЧП Гандзий Сергей Петрович (а это кто?), которое тоже не существует. Так кто же он, этот загадочный Виталий? Почему он скрывается? Наверное, потому что его курс и яйца выеденного не стоит! Предлагаемый курс не способен научить вас зарабатывать по 800 и более долларов в месяц. Чтобы получать такой доход, необходимо иметь настоящую специальность и работать в крупной компании. Если же вы хотите получать такой доход, не работая «на дядьку», то вам следует иметь несколько хорошо раскрученных тематических площадок. В противном случае, даже не мечтайте о подобном заработке честными способами.

СКАЧАТЬ [Грант Артур и Гандзий Виталий] Мастер РСЯ...

Здравствуйте, форумчане. Если пишу не в правильной ветке не судите строго. Я к Вам за советом. Долго уже мучаюсь с изучением по работе с РСЯ и впустую сливаю деньги. Нашел курсы Виталия Гандзия и Артура Гранта " мастер РСЯ" где обещают научить и клиентов подкинуть при должном обучении. Может кто сталкивался с этими тренерами, дайте пожалуйста совет, стоит ли их курс брать?! Спасибо.

Мастер РСЯ - Грант, Гандзий (2017) Скачать - на EGround

Сегодня речь пойдет о ещё одном псевдо-гуру Виталии Гандзии, который обещает совершенно бесплатно обучить всех желающих самой востребованной профессии. Зачем это ему нужно? Похоже, что у Виталия большое сердце, и он мечтает о светлом будущем человечества, когда все люди будут богаты и здоровы. Исчезнут голод и нищета, также как и болезни. Но, что-то подсказывает, что истинные планы Виталия более приземлённые и корыстные…

Секреты отличного выкупа посылок: увеличение прибыли на 30...

Возникает вопрос, кому настраивать рекламу? О себе сладкая парочка пишет: «Мы зарабатываем более $3000 в месяц с нескольких проектов, живя в Португалии, и тратим всего 15 минут в день на ведение этих проектов». Удивительно, но по страничке в ВК Виталия можно сказать, что он до сих пор обитает в Украине, а точнее в Киеве. Похоже, не прижился он в Португалии. Также известно, что оба они «интернет-маркетологи, тренеры, практики интернет-бизнеса».

Как бороться с невыкупом посылок? Артур Грант, Виталий Гандзий

Они имеют свой товарный бизнес в сети. «Но помимо этого, не так давно мы открыли для себя профессию специалиста по интернет-рекламе». Цитата. Как интернет-маркетологи не могли знать об интернет-рекламе?! Они с Луны свалились?! Идиотизм! Они утверждают, что занимаются настройкой рекламной сети Яндекса (РСЯ) для своих клиентов и получают с этого доход. Опять чушь! Это насколько глупыми должны быть их клиенты, чтобы не разобраться с настройкой показа рекламы на своём сайте?! На страничке в ВК Виталий активно зазывает людей записаться на бесплатный двухнедельный курс «Специалист по интернет-рекламе». Но, это лишь приманка. Настоящая цель этих аферистов заключается в том, чтобы пропихнуть вам платное обучение. В частности, сейчас на промоции курс «Специалист по интернет-рекламе ». Стоимость курса варьирует от 9 900 рублей, до 36 000 рублей. И это со скидкой! Что входит в состав курса?

Малый бизнес на дому — 50 идей бизнеса в домашних условиях