Вакансия Агент (пешеход) в Ульяновске, работа в Яндекс...

Главная



Дата публикации: 2020-02-11 12:31

Про работу пешеходом впервые узнал в. К тому времени уже давно работал асессором, но время от времени заходил в Толоку нащелкать бакс-другой на оплату хостинга. К слову говоря, удобно: часок посидел и доллар, а то и больше есть, выводятся бабульки почти моментально. В условиях жесткого финансового кризиса для оплаты различных онлайн-услуг — самое то.

Вакансия Агент (пешеход) в Калуге, работа в Яндекс...

Попыталась в июле трудоустроиться в Яндекс как удаленный оператор колл центра, тесты был и простыми, в основном на правило правописания русского языка. Все выполнила правильно и качественно. Через некоторое время, проверяю почту вижу, что не готовы нанять, но в скором будущем, возможно, наймут. В общем, я вежливо написала нет спасибо. Зачем тратить время мое, если и не собирались брать на работу? Зп очень маленькая 10000 при том. Такое ощущение, что сидят непрофессионалы Компания не знает чего хочет

Агент (пешеход) в

— это крупнейший каталог, в котором содержатся данные о миллионах организаций. Мы ищем человека, который поможет собирать информацию для Справочника в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске, Краснодаре, Перми, Воронеже, Саратове и Волгограде.

Вакансия Агент (пешеход) в Новокузнецке, работа в Яндекс...

Устраивалась в компанию яндекс, на проект . Изначально оговаривались условия: 5\2, потом 4\2. В итоге график оказался плавающим. Обучение оплачиваемое. Очень мало объясняют, если что-то не понятно, надо просто долбить своего руководителя, чтоб объяснил, потому что сами они это делают не охотно. Столкнулась с проблемой, что после обучения передумала работать в этой компании. Обещали деньги за обучение выплатить. Итог: первый раз не пришли деньги, т. к. не подписала заявление, о котором никто не сказал, и ничего не создавалось. Ок, подписала и отправила заявление. Выплаты нет. Второй раз: Пишу в поддержку, чтобы узнать причину. Пишут, что на меня нет выплаты, хотя в личном кабинете она есть. И я вижу эти цифры. Прошел почти месяц, как я не могу получить эти деньги. Сумма то не большая. А мороки очень много. Написала еще на один их адрес. Жду решения. Не советую туда устраиваться. Организованность плохая.

Вакансия Агент (пешеход) в Курске, работа в Яндекс...

Всем привет. Я так понимаю оплата в территории России за один объект 10 руб. +10 руб. бонуса. У нас в Узбекистане за один объект 5 руб + 7 руб бонуса. Так сказали сотрудники из Анкора.
Админ, можете сказать, какое лучше? или работа как агент пешеход. Или можно использовать обе программ?
Спасибо!

Отзыв о работодателе «Яндекс» Добавлен: 16:59

У меня постоянно хватает дел, времени кататься по городу, пусть даже за неплохую белую зп, у меня нет. Однако братишка решил откликнуться на вакансию. Устроиться агентом несложно, достаточно вбить название вакансии в поиск и перейти на сайт вакансий Яндекса. В общем, все как обычно: заполнил анкету, установил приложение на телефон, выполнил пару заданий.

Приложение где можно заработать деньги