Выяснилось, откуда у Стаса Михайлова баснословные гонорары

Главная



Дата публикации: 2020-02-09 07:43

«В декабре 2019-го, как и в декабре 2018-го, из российских самый дорогой артист - Сергей Шнуров и группа «Ленинград», - поделился с Super организатор событий и директор артистов Табриз Шахиди. - Новогодняя ночь будет стоить от 150 000 до 300 000 евро, плюс налоги в зависимости от времени, места, города за выступление на 40–45 минут».

"Кассиры Звезд" Сколько Получает Стас Михайлов?. Vladonik94...

И если с вышеизложенной ситуацией некоторые из нас столкнулись не понаслышке, то как обстоят дела у российского бомонда, в частности звезд шоу-бизнеса? Вопрос остается открытым. Но мы все-таки найдем на него ответ, чтобы разобраться, кому кризис пошел на пользу, а кому – во вред.

Сколько зарабатывает Стас Михайлов на своих выступлениях

Общий доход артиста за время его творческой деятельности по сведениям Forbes составил порядка млн долларов. Стас Михайлов владеет внушительным состоянием. Три квартиры в центре Москвы, загородный участок на Рублевке, частная собственность у Черного моря – это еще далеко не весь список имущества народного артиста.

КОНЦЕРТНЫЙ ТУР – Стас Михайлов | Официальный сайт

Постепенно карьера певца стала набирать обороты. Свой первый большой концерт Михайлов дал в Санкт-Петербурге в 2003 году, а через год выпустил очередной альбом – «Позывные любви»Песни стали часто звучать на «Радио Шансон» и уже через пару недель возглавили первые строчки чартов. На одну из своих композиций – «Половинка» – певец снял клип, и поклонники исполнителя смогли наконец-то увидеть его на телевидении.

Сколько зарабатывает Стас Михайлов на Youtube

Зрители всегда с большим восторгом отмечают гармоничное поведение артиста на съемочной площадке, как в образе отпетого бандита, так и рафинированного интеллигента из аристократического общества. Сегодня уже кажется невероятным тот факт, что на первоначальной стадии творческой карьеры ему твердо отказали О. Табаков и К. Райкин.

Пятый канал, Стас Михайлов

За прошлый год Михайлов дал свыше 50 концертов по всей стране. Иногда за месяц он успевает организовать до 10 выступлений — работает на износ. Но и отдача соответствующая: за каждое выступление артист получает около 7 000 000. А в праздники ценник повышается вдвое. Так что по оценкам журналистов, только на концертных выступлениях он заработал в течение года 350 млн рублей.

8идей пассивного дохода в интернете от 1000... | Яндекс Дзен