Зарплата стоматолога. Сколько зарабатывает стоматолог?

Главная



Дата публикации: 2020-01-31 19:43

Не отстают от них стоматологи-терапевты города Астана, где зафиксирована аналогичная зарплата. В Алматы специалисты получают ровно в два раза меньше – 250 тыс. тенге, а в Акмолинской области ежемесячный оклад стоматологов-терапевтов равен 80 тыс. тенге.

Сколько зарабатывают стоматологи в частных клиниках

Представители медицинской касты в США традиционно являются самыми высокооплачиваемыми специалистами. Стоматологи в Америке не стали исключением. Средний годовой доход этих специалистов оценивается почти в 140 000 долларов! Они зарабатывают примерно 80 долларов в час.

Сколько зарабатывают стоматологи в Казахстане

Как и в других направления медицинского образование, обучение по специальности стоматологии и дальнейшей углубленной специализации является более продолжительным. Однако сложностей с прохождением интернатуры в этой сфере обычно не возникает, равно как и с дальнейшим трудоустройством. Но при переезде в другую страну для работы стоматологом на её территории может потребоваться дополнительная аттестация или даже получение образования заново на базе учебных заведений этой страны. С этим читают С этим читают Сколько зарабатывает архитектор — зарплата специалистов в Москве, России и мире Средняя зарплата дворника в Москве, России и мире Сколько зарабатывает парикмахер в месяц в Москве, России и мире Сколько зарабатывает священник — зарплата священнослужителей в России и мире Автор: Мирошниченко Валерий Андреевич
( 36 голос., средний: 4,30 из 5)
Загрузка. Обсуждение ( 0 )

показать еще Поделитесь своим мнением Нажмите, чтобы отменить ответ. Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
a href= title= abbr title= acronym title= b blockquote cite= cite code del datetime= em i q cite= s strike strong Имя

Сколько зарабатывают стоматологи?

Так, в США средняя зарплата стоматолога составляет около 10 тыс. долларов в месяц, при этом недостатка в клиентах он не будет испытывать в принципе. Даже начинающие специалисты и ассистенты могут рассчитывать на доход более 3 тыс. долларов в месяц, а зарекомендовавшие себя профессионалы относятся к наиболее высокооплачиваемым специалистам в принципе.

Сколько получает стоматолог и сложно ли им стать

Собственный стоматологический кабинет или даже целая клиника станут надежным, длительным источником высокого дохода, если начать бизнес правильно. Нужно тщательно подготовиться к такому ответственному делу. Понадобится стартовый капитал для строительства или аренды помещения, закупки оборудования, других целей.

Сколько получает медсестра в России в 2019 году: какие...

Конечно, жителям России еще очень далеко в этом плане, например, до американцев, где посещение стоматолога происходит не как чрезвычайное событие при нестерпимой боли, а как плановое и регулярное посещение с целью профилактического осмотра. По данным американской статистики профессия дантиста в США является самой востребованной и очень хорошо оплачиваемой. Оклад и доход среднестатистического американского зубного врача составляет 142 000 долларов в год, что в перерасчете на рубли эквивалентно  9 230 000 рублей. Если посчитать ежемесячный доход американского дантиста, то получится, что его зарплата составляет 769 166 рублей в месяц.

Справка о заработной плате в суд образец — Юридическое лицо