Сколько в среднем зарабатывают учителя в Москве.

Главная



Дата публикации: 2020-01-09 12:31

Ну так я и пишу - будет ли время на такое совмещение? И сейчас многие учителя сидят допоздна. Но не репетиторством же они в школе занимаются, это в общем то запрещено. Просто учителя сейчас действительно неплохо получают, но отработать день в школе - для меня немыслимо. Сейчас хоть началку отделили (в другом здании они), вот где мрак! Попала я однажды в перемену, это ужас, какой шум, гам, ор, беготня. Неудивительно, что учителя имеют проблемы со связками и слухом.

Работа учителем начальных классов в Москве: зарплата от 60000...

– С нашей зарплатой всё не так просто, – рассказывает учительница английского языка лицея № 159 в Екатеринбурге Алёна Беспоместных. – Она складывается из оклада (у нас примерно 10 тысяч), нагрузки (один человеко-час от 120–200 рублей) и стимулирующей части. Для меня эта графа – до сих пор тайна, покрытая мраком. В некоторых учреждениях она может составлять, например, 10 тысяч, в другой школе она мизерная, а где-то её вообще нет.

Средняя зарплата учителей в Москве достигла 105 тысяч рублей

информация достоверная,я председатель англ мо)по поводу молодых 26 часах в неделю,с пн-чт,молодой специалист (англ яз) получал в том году 80 тыс. в надбавка за англ яз 115% и 40% от ставки доплата молодому сентября этого года надбавку за англ обещают снять,молодому спецу оставляют 5 тыс в мес. итого потеря 30 тыс,при нагрузке 26 часов зп 49 тыс в классным руководством.

Кначалу учебного года: сегодняшние зарплаты московских...

Зарплату учителя поделили на две части базовую и стимулирующую. Базовая в свою очередь была разделена на общую и специальную. Общая часть зависит от количества учеников в классе и количества часов, которые отрабатывает учитель (это называется ученико-час). Каждая школа рассчитывает стоимость ученико-часа самостоятельно. В опрошенных МН школах стоимость ученико-часа варьировалась от 13 до 30 руб.

Какая сейчас реальная зарплата у учителей в Москве? | Форум

Рассмотрим средние зарплаты школьного учителя в России согласно официальной статистике. Здесь есть определенные противоречия, так как считаться заработная плата должна за одну ставку. Одна ставка – это около 18 часов нагрузки в неделю. На самом деле, многие вынуждены работать на 1,5, или даже 2 ставки, чтобы получать более ощутимые деньги.

Вся правда о зарплате учителей - Медиапроект s-t-o

Зритель: Я сейчас на пенсии. Более 40 лет я отработала в системе образования. У меня единственное предложение. Не надо изобретать велосипед, надо вернуть тарифную сетку бюджетникам. Мы раньше знали, какая у нас ставка первого разряда. Даже когда говорили о МРОТ, мы на это никогда не обращали внимания. Мы ждали постановления Правительства, чтобы определило ставку первого разряда. Каждому разряду соответствовал коэффициент. Все! Учитель первой категории, второй категории, высшей категории &ndash все знали свои места. У школы, у любого образовательного учреждения был надтарифный фонд, он равнялся 10%. И был премиальный фонд, который был 2%. Плюс туда входили все надбавки, все-все. Учителя заранее знали, какую зарплату они получат.

Корсары: каждому свое – читы, коды, трейнеры, скачать...