Кто как заработал свои первые деньги? | MMGP Страница 77

Главная



Дата публикации: 2020-01-07 00:31

Я работала продавцом. Всегда откладывала деньги. Хоть по чуть-чуть по копеечке, но откладывала. Подарили деньги на ДР - отложила, дали премию - отложила. В итоге насобирала на убитую малосемейку (как раз тогда были очень дешевые квартиры, 10 лет назад). Пошла на другую, более денежную работу. Сделала ремонт в квартире, пожила там немного, насобирала еще денег, продала и купила недавно 2-комн.

Девочки, как вы зарабатываете в декрете?

Зарабатывать в интернете не только реально, но и очень увлекательно. Я уже описывала подробно свой способ заработка, ознакомиться с моим постом можно здесь: http:///content/otlichnaya-birzha-vsem-zhelayushchim-poprobovat-sebya-v-kopiraitinge-syuda-pomogu-uspeshno-s

Кто как заработал свои первые деньги? | MMGP Страница 122

Я работаю в интернете. переводчик-фрилансер. ставка у меня небольшая, в месяц при 20-дневном рабочем дне и при полной занятости получается порядка 25-30 000 рублей. не жалуюсь. минусов в этой работе хватает (сегодня работа есть, завтра нет, график ненормированный, работаю по ночам, если заказ срочный), но в офис опять - ни за что!

Сайты | Заработок в Интернете | Отзывы покупателей

Внезапно я понял, что я не использую мой самый ценный актив, мои личные знания и опыт в интернет-маркетинге. Так родилась идея создания блога, моей собственной цифровой площадки, где я мог бы поделиться моими увлечениями с остальным миром. И эта моя увлеченность привела блог к успеху.

Реально ли зарабатывать в интернете(вопрос, не предложение)

Гость 60-80 тысяч???? Да на эти деньги с голоду можно помереть! Я получала такие деньги, когда на дядю пахала, вычёркивая из своей жизни 8 часов драгоценного времени 5 дней в неделю. Я сейчас 400 зарабатываю (работаю на себя) и планирую на этом не останавливаться.

Кто как заработал свои первые деньги? | MMGP Страница 120

Ольха Тут вот пишут об экономии на еде. НО всё равно зарплаты должны быть неплохие. Мы в эти проклятые 90-е не то, что мяса не ели, я падала в голодные обмороки в институте. При всё этом получала мэровскую стипендию за отличную учёбу все годы и подрабатывала опять же в школе. Мама работала уборщицей. Я ещё с ней вечерами подъезды мыла. Всего этого хватало на очень скромное проживание нас троих. Ни о каких накоплениях речи не было вообще. До сих пор вспоминаю как после первого года работы в школе я потратила ровно половину отпускных, чтобы маме подарить утюг с паром и хорошей подошвой. Какая уж тут квартира)), если утюг стоил зарплату за месяц.

Герасим Шерп: истории из жизни, советы, новости, юмор... | Пикабу