Бюджеты клубов РПЛ 2019/20. Кто и сколько тратит на российский...

Главная



Дата публикации: 2020-01-06 05:19

Это’О за два сезона вМахачкале забил 25 голов (более 1,5 миллионов евро за гол, если не врет мойкалькулятор), но после смены вектора развития дагестанского клуба пересталвыдерживать конкуренцию с молодыми местными футболистами и отправилсядоигрывать за бугор – сначала в «Челси» и «Эвертон», потом в «Сампдорию», потомв «Антальяспор».

На заметку Дзюбе. Как росли зарплаты футболистов.

Каково же их положение относительно футболистов? Рассмотрим на примере Российской футбольной премьер-лиги. Существует рейтинг самых высокооплачиваемых игроков российского первенства. Средний показатель – 1,5-2 миллиона евро в год. С другой стороны мы знаем, что с учетом всех игроков, средняя зарплата футболиста РФПЛ составляет 800 тысяч рублей в месяц. От нее и будем отталкиваться, чтобы показать, насколько велика разница между теми, кто на экране, и теми, кого в нем нет. Пробежимся по вакансиям и зарплатам в футбольных клубах, которые нам удалось найти в интернете:
ФК «Спартак» (Москва) : инженер – 83 тысяч рублей, продавец-кассир – до 45 тысяч рублей, замглавного бухгалтера – 100 тысяч рублей, электрик – 35 тысяч.
ФК «Зенит» (Санкт-Петербург): разнорабочий – 20 тысяч рублей, продавец-кассир – 28 тысяч рублей, инженер – 60 тысяч.
Рассмотрим и работников телевидения. Вакансии на спортивном телеканале «Матч ТВ» : дежурный инженер – 55 тысяч рублей «Первый канал» : специалист – 33 тысячи рублей, менеджер – 75 тысяч.

Какая зарплата у Дзюбы за месяц и год?

- Да что ФНЛ, я в Находку ездил со «Спартаком» играть на Кубок. Владивосток – девять часов полета плюс еще ехать. Йенчик, бедный, не понимал, куда попал. И нормально, потом играли. Помню, в Хабаровск летали с «Шинником». Возраст, плюс если ты на ходу, то все эти переезды нетяжело переносить. Вообще самые памятные матчи за «Спартак» - дебют и финал Кубка. Знаменитый гол парашютом бухарестскому «Динамо»? Ну, я пробую, на тренировках часто получается. В игре где-то пытался, но не вышло. Думаю, я еще забью, вот увидите. Тогда я тоже долго тренировал.

Исследование премиальных в РПЛ: больше всего платят...

В клубах игроки получают зарплату и дополнительно премиальные. Зарплата определяется подписанным с клубом контрактом. И у всех она разная. В некоторых командах премиальные платятся за каждую победу, в некоторых клубах существует существенный бонус за достижение определенного результата по окончании сезона.

Рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов в России на...

Который по разным данным зарабатывает в Монако 2,5 - 2,7 миллиона евро в год! Это примерно 185 миллионов рублей в год! Ну, заслужил! Правда, провел неоднозначный первый год, хотя своими действиями и пронес несколько важнейших очков. В "Монако" на него делают огромную ставку! Что ж, Сань, верим!  

Рейтинг зарплат российского футбола 2018

Отметим, что Кокорин – второй по доходу футболист чемпионата России. Больше скандально известного форварда сборной России получает только его партнер по зенитовской атаке – нападающий сборной Бразилии Халк, чей годовой доход в «Зените» составлял 7 млн евро.

Кто чем зарабатывает"па жизни?" - Беседка | Форум