Российские блогеры рассказали, сколько зарабатывают в Ютубе

Главная



Дата публикации: 2020-01-04 14:55

Канал Wylsacom под руководством Валентина Петухова, который был признан самым богатым российским видеоблогером, выпускает технические обзоры. Доходность канала – 5 миллионов рублей в месяц. Подписчиков при этом не самое высокое количество для таких денег – 5,7 миллионов. Что составляет по подсчетам РИАБ (Российского исследовательского агентства блогеров) примерно 60 миллионов рублей в год.

Сколько зарабатывают топовые российские видеоблогеры

Итак, для сотрудничества с рекламодателями совсем необязательно нарабатывать четырехзначную аудиторию. А вот какую выгоду вы получите от такой рекламы – уже совсем другой вопрос. А как считаете вы: будут ли рекламодатели обращаться к блогерам с небольшой, но «живой» аудиторией?

Сколько зарабатывает Mr Chipik на Youtube

Теперь поговорим о том, сколько сможет заработать новичок в современном русскоязычном Ютубе. Вы только-только создали канал, у вас появляются первые просмотры, подписчики и своя аудитория. Вам, естественно, хочется на этом хоть немного заработать.

Сколько Зарабатывают Блоггеры на Ютубе? Миллионы!

Когда я собирал информацию для статьи про приложения для мобильного заработка, наткнулся на интересную статистику по одному из них. Известные ютуберы, которые сотрудничали с приложением, получали по 400 рублей с 1 000 просмотров за счет рекламной партнерки.

Сколько зарабатывает Дмитрий Маликов на Youtube

Также важны грамотно подобранные ключевые слова для заголовков и описания видео &ndash это поможет пользователям легко их найти, и, со временем, вы сможете превратить их в постоянных подписчиков и зрителей вашего канала. Регулярное обновление канала также немаловажно &ndash это поможет вам больше зарабатывать на ютубе.

Сколько зарабатывает T-Series на Youtube

Всем уже давно известно, что основной доход блогерам приносит реклама, но способ заработка на YouTube слегка отличается от Инстаграма или телевидения. Так, оплачивается не обычный просмотр, а коммерческий, поэтому зрители не должны пропускать рекламу. Но  так же, как и с другими площадками, важна популярность канала: чем больше подписчиков, тем выше цены.

Заработок на партнерских программах с нуля пошаговая...