Сбор пластиковых крышек | - Сайт хорошего настроения

Главная



Дата публикации: 2020-02-11 05:19

Как и любой иной бизнес план по организации и работе предприятия направленного на переработку пластиковых бутылок, иной пластиковой продукции составляется соответственно требованиям к таким документам со стороны рассматривающих специалистов. Это нужно учитывать, потому что бизнес план подготавливается не столько для себя, сколько для тех, кто на его основании будет выделять деньги, нужные для превращения идеи в практику. Финансовые специалисты наиболее придирчивые. Если сами досконально не знают чего-либо &ndash обязательно обратятся к специалистам для получения оценки предлагаемого документа. Поэтому создаваемый документ должен максимально соответствовать принятым нормам, поскольку, как говорят, по одежке встречают.

Можно ли заработать на сборе пластиковых бутылок? - YouTube

Сдать отходы бутылок из ПЭТ можно в пункты приема, организованные лицензированными компаниями, которые занимаются сбором и переработкой вторсырья. Также организации могут устанавливать мусорные баки, предназначенные именно для ПЭТ-бутылок. Такие компании либо только принимают отходы с целью их продажи на заводы в качестве вторсырья, либо сами осуществляют переработку. Также утилизировать большие партии пластиковых отходов можно путем непосредственного обращения в компанию и составления с ней договора на утилизацию.

Сколько можно заработать на сборе крышек от бутылок?

— За десять месяцев благодаря неравнодушным жителям области удалось выручить около 40 тыс. рублей. Из них 10 тысяч пошли на обследование в Москве подопечной «Святого Белогорья против детского рака» Лизы Елисеевой. Девочка прошла лечение, находится в ремиссии, но ей необходимо проходить регулярные медицинские обследования.

Переработка пластика | Яндекс Дзен

Но нередко пункты приема принимают крышки по условиям благотворительного проекта. Например, так поступают в Курске (Дворец пионеров), Москве (библиотеки №№194, 195, Экоцентр «Воробьевы Горы»), Санкт-Петербурге (Государственный экономический университет), Самаре («Соляная пещера»). Бесплатно принимают крышки от пластиковых бутылок в Тольятти, Туле и Ярославле.

Переработка пластиковых бутылок как бизнес | Яндекс Дзен

Небольшие пакетики с крышечками можно:
- передать в пункты сбора, открытые для всех в рабочее время (отмечены голубым цветом на карте)
- положить в бутыли, прикрепленные к контейнерам ООО «ЭКО-МЫ» и ИП Бавыкина, расположенных на улицах Москвы и Московской области (отмечены оранжевым цветом на карте).
- передать на мобильный пункт сбора РСО в районе Марьино (отмечены машинками на карте)
- сдать на акциях РСО
- сдать в пункты приема крупных партий крышечек, указанные на карте 2.

5-литровые канистры с крышечками можно:
- передать в контейнеры на площадках РСО нашего партнера ООО "Хартия". (они обозначены на карте 1 домиками) Просто опустите бутыль в отверстие отделения для сбора пластика. Просьба без лишней необходимости не тревожить сотрудников приемных пунктов! Полный список павильонов ООО Хартия
- передать в контейнеры ООО «ЭКО-МЫ» и ИП Бавыкина, расположенные на улицах Москвы и Московской области (отмечены оранжевым цветом на карте).
- передать на мобильный пункт сбора РСО в районе Марьино (отмечены машинками на картах номер 1 и номер 2 )
- сдать на акциях РСО
- сдать в пункты приема крупных партий крышечек, указанные на карте 2.

Переплавил пластиковые крышки от бутылок в ручку для совка

На этом, правда, все кончилось — ну, или почти все. Оказалось, что сознательностью наши товарищи по перу не страдают. Ну вот проще выкинуть сразу бутылку с крышкой, чем до коробки донести! Некоторые, впрочем, подошли к делу со всей ответственностью и даже из дома принесли крышечки от йогуртов и минералки. Похвально, что уж.

Как прожить на один и тот же бюджет в США... — LiveJournal