Производство рыболовных снастей. Изготовление рыболовных...

Главная



Дата публикации: 2020-01-13 17:19

Начинал товарищ лить с камня, сейчас не в курсе. Как ни странно, но сбыт для своего безымянного продукта он пробил в 90% магазинах города. Я до сих пор вижу его резину на стендах в магазинах города. Возможно сказалось то, что город небольшой, все друг друга знают. Разовый закуп в магазинах доходил до 80к и это на 1 магазин. По оборудованию не в курсе, он как то обмолвился что форм у него на пол ляма уже.

Бизнес-план: Производство силиконовых приманок

Я бы так же не не поверил был, если бы не знал лично этих людей. Сейчас созвонился с товарищем, уточнил. Сорян, немного ввел в заблуждение. Такой закуп был разовым и частично по бартеру, у данного магазина по городу 3 филиала. Получается в среднем по 26к на магазин. Но сам факт, эту резину купили. Остальные магазины закупали в более мелких масштабах.

Силиконовые приманки Изготовление из строительного...

По силикону не согласен. Если лить качественные копии с разнообразной расцветкой, то клиент будет. Резина такой же расходник как и свинец с крючками. Тут главное быть в теме и следить за новинками. Мало кто может себе позволить кейтек, поэтому качественные копии за разумные деньги зачастую востребованы не меньше заводской резины. По силикону кстати конкуренция тоже большая.

Изготовление форм для литья приманок в домашних | ВКонтакте

Ещё одно достоинство самостоятельного выпуска насадки — это применения в качестве сырья отживших свой век заводских приманок, у которых в результате успешного лова или частых атак хищника появились критические повреждения не поддающиеся ремонту, способному восстановить первоначальные настройки игры мягкой насадки. Считаем, что даже этих вышеперечисленных достоинств вполне достаточно, чтобы попробовать начать литьё силиконовых насад самостоятельно в домашних условиях, пополняя свой ловчий арсенал.

Бизнес в гараже. Как я решил проблему с упаковкой силиконовых...

Но если в качестве усилителя вкуса будет добавлен какой-либо аттрактант, необходимо обратить особое внимание на то, что после первой же рыбалки приманка потеряет это свойство. Для того чтобы восполнить потерянное качество, можно после каждой рыбалки специально смазывать наживку ароматизатором и сделать это в правильном порядке.

Изготовление силиконовых приманок — Здесь рыба

Такой образец выполняют чаще всего из дерева или глины, уже готовый макет нужно смазать вазелином для лучшего отставания исходника. Технология изготовления формы, с помощью матрицы достаточно проста – необходимо готовой смесью залить матрицу, толщиной в 2 раза больше, чем образец.

Услуги Revelation - прокачка персонажей и др. / FunPay