Как заработать на руде максимум голда в WOW?

Главная



Дата публикации: 2020-01-11 14:55

Интересная особенность: лучше всего камни продаются в среду (день перезапуска европейских серверов). В этот день заядлые игроки на аренах покупают новые вещи и тут же бегут на аукцион за свежими камнями. Как горячие пирожки расходятся самые дорогие «украшения», и отлично идут камни с характеристикой resilience.

Как заработать голд в WoW - Форум — WoW JP

Благодаря Торговой лавке вы сможете обменивать ресурсы гарнизона на популярные материалы для ремесел, а затем продавать их за золото или использовать эти материалы для изготовления дорогостоящих вещей, которые потом вы сможете выгодно продать.

КАК ЗАРАБОТАТЬ 100 000 ЗОЛОТА В WOW (ГАЙД ПО...) - YouTube

1) Нужно иметь персонажа от 1-ХХ уровня. Но не хая (персонажа максимального уровня), все таки хаям редко когда что-то дают, да и как-то не красиво просить состоявшимся персонажем. Лучше всего просить персонажем средних уровней или выше 15го.
2) Лучше всего иметь персонажа женского пола, и просить в женских падежах у мужских персонажей. Даже и не знаю почему, видимо это мужикам заложено на генном уровне – помогать женщинам, но эффективность попрошайничества женским персонажем куда выше, чем мужским.
3) Ваш персонаж должен быть одет в гир с квестов/героиков, но ни в коем случае не в наследуемые вещи или вещи с рейдов. Сами понимаете, что если персонаж одет в наследуемые вещи- это значит твинк, а если твинк, то возможно мэйн подпольный миллионер 😉 это вызывает некоторые сомнения у «давателя». Ну про персонажа одетого в вещи с рейдов и так все ясно.
4) Ни в коем случае не стоит просить деньги сидя на дорогом транспортном средстве – маунт за 30-40 серебряных или 1-10 золотых – это наше все. Не вздумайте просить денег, сидя на маунтах с Близард шопа или за лут карты.
5) Гильдия – ваша гильдия – это как ваша «семья», так что если вы состоите в ТОП гильдии и просите денег – ну, это как будто вы сидите на самом дорогом маунте и у вас БИС гир с рейдов… Ищите для своего попрошайки гильдию попроще, где сидит от 200-300 человек, пусть там активных 10-15 в сутки, остальные уже полгода не были в сети. Грубо говоря «Биче» гильдию. Сейчас таких гильдий очень много, на всех серверах, которые создаются для заработка денег (спасибо Blizzard за « Денежный поток »).

Азарт вов * Как получить маунта азарта в wow

В игровом чате можно часто наблюдать сообщения от того, кто поможет пройти/отфармить/сделать какое-либо достижение и . и . или же от тех, кому такая помощь необходима. Стоимость услуг разная и колеблется от пары сотен голд (например за помощь в убийстве какого-нибудь старого рейдового босса или прохождение подземелья), до сотен тысяч за 8216 протаскивание 8217 в героическом режиме последнего и самого актуального на сегодняшний день рейда Цитадель Адского Пламени.

Как заработать золото на профессии WOW - Кузнечное дело

Собрать сокровища можно только 1 раз каждым персонажем, а для отображения на карте можно использовать дополнительные аддоны (например HandyNotes). Так же в Дреноре можно получить карты сокровищ на отдельные локации после прохождения некоторых заданий.

Заработок реальных денег в WoW - YouTube

Пользуйтесь авто лутом (. автоматически собирайте все, что выпало с мобов). Это существенно сэкономит ваше время, вот увидите! Продавать собранные вещи старайтесь в дружественных фракциях, ведь чем выше в них ваша репутация, тем выше будет цена, предложенная скупщиком. Выкладывая вещи перед торговцами, откладывайте в сторону ценные рецепты и другие редкие предметы. Их лучше выставить на продажу на аукционе, получив, таким образом, большее количество средств. Если вы собрали некоторое количество ткани – помните, что из нее можно сделать бинты, и продать с большей выгодой. Впрочем, случай со тканью – это лишь пример. Просто всегда задумывайтесь, нельзя ли с предметом или ресурсом что-то сделать, чтобы продать более выгодно.

Как можно заработать деньги сидя дома своими руками: Чем...