Как заработать в NL? Система вознаграждения компании НЛ...

Главная



Дата публикации: 2020-01-04 00:31

Оправдание этим минусам, относящимся к NL International есть. Считается, оставляют их люди, которые не смогли до конца вникнуть в систему, понять до конца что это, и сдались. Ведь не каждому под силу стать предпринимателем, уметь общаться с клиентами и получать за это прибыль.

Ответы : Сетевой маркетинг. Насколько реально заработать в NL International ?

Уже более 350 наименований продукции и каждый месяц до 20 новинок!
Продукция из разных товарных групп:
-товары для дома
-товары для тела
-товары для красоты
-товары для здоровья
-спортивное питание
-товары для похудения
-напитки: чаи/кофе/морсы
-еда
Оцените масштаб ассортимента сами:  https:///ref/LDjFE9/

Бизнес nl international - Как заработать в NL International!

Ваши личные усилия подхватываются другими людьми, они начинают делать то же самое (продвигать продукцию, строить структуру и зарабатывать деньги) и ваша структура растент сама, без вашего непосредственного участия.

Отзыв о Сетевой маркетинг NL International | Как же много...

Не понаслышке знаю почти все об их ассортименте, . сама пользовалась продукцией. Скажу сразу: из полезного там только чаи и витаминные напитки. Остальное – либо эффект плацебо, либо просто какая-то непонятная фигня, от которой пользы точно вам никакой не будет. Про косметику вообще молчу: одно лечит, другое калечит. Но, может, это только на мне так, другим виднее. Однако самый большой минус даже не в этом. Вся их продукция неоправданно дорогая! И не надо мне заливать про якобы супер-пупер-натуральный состав, знаем, плавали. Там используется такая же химия, что и везде.

NL International - как стать партнёром и всё о продукции компании

Второй блок состоит из комиссионного процента &ndash неизменяемого. То есть, даже когда дистрибьютор вас обгонит по квалификации, вы все равно будете получать процент с его ветки. Вознаграждение по второму блоку начисляется только тем менеджерам, которые находятся на лидерской квалификации (DS, DT и тд).

Факты = NL International. Energy diet (энерджи диет) | ПРАВДА про...

Начинать радоваться нужно когда ГО будет 3000 pv. Эта квалификация называется Star (звезда). Структурный гонорар составляет 22 000р. + бонусы наставника около 15000р. и вознаграждение за 200 pv личного объема 5000р. В сумме получается около 42000. Это приличная зарплата. Но до таких результатов в нашей структуре доходят обычные студенты.

Приложения для заработка денег на IOS (iPhone/iPad)